martedì 20 maggio 2008
Giovedi 22 Maggio
CENA DEGUSTAZIONE
“Abbinare il vino bianco ad un menù di carne
In collaborazione con:
Ristorante Il Cresciolo – Via Boccolino di Guzzone, 15 – Offagna (AN) – Tel. 071.7208025
M e n ù
Degustazione salumi
Crescia tipica con erbe di campo
Involtino di pollo in salsa tartufata
Gnocchetti verdi con speck e crema al rosmarino
Trofie piccanti con concassè di pomodoro fresco e pesto ai piselli
Tagliata di sbottona con grana rucola e pinoli tostati
Degustazione formaggi con miele e confetture
Biscottini della casa
Vino:
Azienda Agraria Lombardi Antonietta “COLOGNOLA”
Prezzo € 35,00
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Innanzi tutto ben trovati amici miei...e poi noto con piacere che il fine settimana godereccio comincia presto questa settimana!!! Bravi, bravi...io e il Pony, salvo che non esca fuori qualche impegno SUO di lavoro, ci saremo sicuramente! Sai, quando c'è da fare definizione per la prova costume noi siamo sempre in prima linea.....ciaoooooooooo
leggere questo menu a quest'ora e' una tortura allo stomaco... gnam gnam. peccato che non ci saro'... ma QUALCUNO non ha QUALCHE FOTO da inserire?
oh no avevo letto sabato! azz me perdo una bella mangiata, il cresciolo regala sempre gioie!! peccato... ps: bentornati pony!
Posta un commento